学院师生为患病学子举办爱心捐款活动
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2020年10月26日
近日,学院师生为患病贫困学子举办爱心捐款活动,学院领导和广大师生员工踊跃参与,纷纷献出自己的一份爱心,截至目前共捐款86979元。
学院旅游系2019级学生赵志民2020年10月被确诊为脑膜炎,现在邯郸市中心医院重症监护室接受治疗,尚未脱离生命危险,每天医疗费用高达1万多元。该生父母无固定工作,父亲因意外落下残疾,无法从事体力劳动,母亲疾病缠身,家庭经济情况十分困难,疾病让本就负债累累的家庭雪上加霜。
病魔无情人有情,学院得知相关信息,立即向全体师生发起向赵志民同学捐款的爱心倡议。全院师生迅速行动起来,举办了不同形式的爱心捐款活动。
点滴善举,凝聚大爱。2020年这个冬季,深情的学院师生又一次用自己的实际行动诠释了外经贸精神,在爱心行动中践行社会主义核心价值观,为患病学子送去了温暖与关怀,向患病学子传递了希望与坚强。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办法制教育讲座 11.20
·学院举办防范电信网络 11.20
·学院举行消防灭火演练 11.20
·学院召开第四届学术委 11.20
·学院学子获2020年 11.20
·院长李艳坡带队参加第 11.19
·学院团委组织第五届“ 11.18