学院举行2020级新生开学典礼
作者:胡一乔 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2020年10月26日
10月25日上午,学院在主楼前广场举行2020级新生开学典礼。学院领导谷云华、李艳坡、陈光辉、李国平、赵炳军、张玉强出席开学典礼。各系部相关负责人及2020级4036名新生共同参加开学典礼。

副院长赵炳军主持典礼

在嘹亮的国歌声中典礼拉开序幕

会上,副院长张玉强宣读了《关于授予黄雅静等10名同学新生鼓励奖的决定》,并对全体新生提出要求。他希望获奖同学珍惜荣誉,再接再厉,在今后的学习中取得更大进步。号召广大同学以他们为榜样,勤奋学习,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

西语系刘微子老师、经济管理系学生会主席邢奥和传媒系2020级播音与主持专业赵书勤分别作为教师代表、老生代表和新生代表发言。

院长李艳坡在典礼上致辞。首先代表学院全体教职员工向2020级新生表示衷心祝贺和热烈欢迎。她指出,新生同学经历了疫情大考和高考,披荆斩棘,实现了大学梦想,一路走来极其不易。相信同学们经过此次疫情对人生、对家国、对梦想有全新的认识,对自己未来的大学生活也会提出明确的规划。李艳坡院长向全体新生提出三点希望:一是希望同学们扬起理想的帆,勇担时代使命。志存高远,脚踏实地,把个人追求融入中华民族伟大的复兴的中国梦之中,书写出无愧于青春与时代的人生篇章。二是希望同学们加满奋进的油,永葆学习激情。充满力量,激发勇气,一直保持着浓厚的求知兴趣,用辛勤和汗水铺就大学之路。三是希望同学们把好人生的舵,磨炼心智技能。只争朝夕,不负韶华,在挑战中磨炼心智技能,汲取前进的力量,用自己的实际行动谱写人生美丽的华章。
新生开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。(撰稿/胡一乔 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办法制教育讲座 11.20
·学院举办防范电信网络 11.20
·学院举行消防灭火演练 11.20
·学院召开第四届学术委 11.20
·学院学子获2020年 11.20
·院长李艳坡带队参加第 11.19
·学院团委组织第五届“ 11.18