学院举行河北省2020年中小学心理健康教师培训开班典礼
作者:张萌 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2020年10月26日
10月22日,河北省2020年中小学心理健康教师培训班”开班典礼在学院举行。副院长张玉强、学生处心理咨询室主任钱雅文出席开班典礼,来自河北省内各地区、县的140余名中小学心理健康教师参加开班典礼。开班典礼由教务处副处长周雪峰。

副院长张玉强为本次培训开班典礼致辞。他代表学院对参训学员表示热烈的欢迎,并为在座学员简要介绍了学院百年发展历程以及学院心理健康教育的发展现状。张玉强副院长指出,中小学心理健康教育得到了日益广泛的关注,开展中小学教师心理健康培训有利于家庭幸福、校园和谐以及社会稳定。培训活动对于全面提升中小学教师心理健康素养、优化中小学教师队伍建设具有积极意义。
开班仪式在学员们的掌声中圆满落幕。(撰稿/张萌 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办法制教育讲座 11.20
·学院举办防范电信网络 11.20
·学院举行消防灭火演练 11.20
·学院召开第四届学术委 11.20
·学院学子获2020年 11.20
·院长李艳坡带队参加第 11.19
·学院团委组织第五届“ 11.18