学院召开双高任务分解调度会及专业建设研讨会
作者:张丽莉 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2020年10月23日
10月22日下午,学院在主楼1137会议室召开双高任务分解调度会及专业建设研讨会。院长李艳坡、副院长张玉强,以及相关部门负责人参加会议。会议由副院长张玉强主持。

张玉强副院长首先介绍了创新发展行动计划、双高建设和提质培优行动计划之间的差异性及关联性,强调双高及提质培优工作的重要性,指出学院十四五规划要以完成双高及提质培优工作为重要任务点。随后,教务处副处长周雪峰具体介绍了双高和提质培优行动计划任务分解情况,与会人员充分发表了意见,提出了中肯的建议。
李艳坡院长强调,学院发展定位目标要明晰,双高建设及提质培优工作是学院未来工作重点。要加强内涵建设,由规模扩张转到高质量发展。同时要求要完善体制机制建设,将项目落细落实。
学院领导针对学院专业群建设向各位系、部主任征求了意见,为下一步新专业申报和专业群合理布局打下良好的基础。(撰稿/张丽莉 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办法制教育讲座 11.20
·学院举办防范电信网络 11.20
·学院举行消防灭火演练 11.20
·学院召开第四届学术委 11.20
·学院学子获2020年 11.20
·院长李艳坡带队参加第 11.19
·学院团委组织第五届“ 11.18