学院开展节前安全大检查
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2020年09月30日
为切实加强学院国庆、中秋双节期间安全管理工作,9月30日下午,学院领导谷云华、李艳坡、李国平、赵炳军及相关部门负责人开展节前安全大检查。

学院领导先后到校门口、学生公寓、锅炉房等重点区域进行了现场查看,听取了相关部门负责人对学院安全管理和安全设施日常维护情况的汇报。
党委书记谷云华要求各相关部门加强疫情防控常态化校园安全工作,提升安全管理水平。他强调,双节期间,学院为师生准备相关庆祝活动,要抓实抓好节日期间的各项安全工作,维护校园良好秩序。确保全体师生员工度过一个安全、祥和的假期。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院学子在2020年 12.03
·学院举办2020年世 12.02
·学院代表队荣获驻秦高 11.30
·秦皇岛市委书记朱政学 11.30
·学院圆满完成教育部“ 11.30
·学院学生在2020年 11.30
·学院代表全省高职院校 11.27